المقادير
القاعدة:
1 ½ كوب كورن فليكس
شوكولاتة سادة
الحشوة:
ملعقة طعام قهوة بودرة (اسبريسو او نسكافيه)
¼ ملعقة شاي قرفة
¼ كوب ماء مغلي
4 علب جبن كريمي سعة 226 جرام
كوب سكر
3 ملاعق طعام دقيق
4 بيضات
كوب سور كريم
سوف تقومين بـ:
القاعدة:
ضعي الكورن فليكس في قماش ونعميه بيدك.
ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي.
اخلطي الشوكولاتة مع الكورن فليكس وضعيه في وعاء التشيز كيك.
الحشوة:
سخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت.
ذوبي القهوة مع القرفة في الماء المغلي، اتركيه يبرد جانبا.
اخفقي الجبن مع السكر والدقيق.
أضيفي البيض تدريجيا، ثم أضيفي الكريمة.
أضيفي القهوة المذابة واخلطي المزيج جيدا.
اسكبي المزيج على قاعدة الكورن فليكس واخبزيه في الفرن مدة 10 دقائق.
قللي من حرارة الفرن إلى 250 فهرنهايت واتركيه في الفرن مدة ساعة.
اتركيه يبرد تماما، فكيه من القالب.
ادخليه الثلاجة حتى يبرد تماما وزينيه بالكريمة المخفوقة والكاكاو البودرة.